您的位置: 首页/视频/ 张迎潮举办竞选筹款餐会

张迎潮举办竞选筹款餐会

July 11, 2017, 14:57 PM

内容摘要

7月8日晚,新州西温莎市学委张迎潮,在新州中部美中科学文化体育中心举办竞选筹款餐会,来自新州各地的华裔社区侨领和民众赶来参加,200多人济济一堂,共进晚餐并欣赏了精彩的文艺演出。

张迎潮是现任西温莎市普兰斯堡学区委员,他在发言中表示参选市议员主要是为了回馈社区,参选可以为华裔社区发声,更好地维护华人的利益。张迎潮呼吁华人给予精神支持和鼓励,希望西温莎的选民们能站出来投票,也希望有能力的朋友为他捐款支持。

现任西温莎市长薛信夫说道,选对团队很重要,要让观念正确的人出来从政,服务市民。华人社区对政治的评论和意见都很多,希望大家暂时把意见放下,全力支持张迎潮当选,因为“只有在市政府里有我们的人,我们才能参与到政治中,争取我们华裔社区的权利。”

各位嘉宾发言结束后,新州各华裔社区带来了精彩的文艺演出。薛信夫首先登台为观众演唱《爱拼才会赢》,鼓励张迎潮要有拼搏的精神,为竞选奋斗。随后,张迎潮同主持人一起演唱了《东方之珠》,将筹款晚宴的气氛推向高潮。

 

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版