您的位置: 首页/视频/特朗普新政引恐慌 专家建议递交前咨询律师

特朗普新政引恐慌 专家建议递交前咨询律师

Jun 14, 2017, 14:49 PM

内容摘要

6月10日,美华协会纽约分会,在布碌仑华人浸信会举行移民论坛,为民众详细讲解特朗普新政下的最新移民资讯。

针对特朗普执政后出现的恐惧与不确定性,纽约移民联盟专家狄苏特别告诫说,过去被认为是合理的一些移民申请,现在办理时则要谨慎,最好提前咨询可信任的移民律师。绿卡持有者应在出境前申请回美证,最好在离境前先咨询律师,以确保自己未来能顺利返美。

美华协会纽约分会会长乐启光表示,在现有的移民政策下,保护自己的最好方法就是申请入籍成为公民。纽约市目前有移民430万人,其中的67万人尽管有资格入籍但却没有申请公民。

纽约市人权局则表示,在目前形势下,歧视案件也在增加,若民众怀疑自己遭到歧视,请致电311或718-722-3131,有关热线会提供语言翻译服务。

 

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版