您的位置: 首页/视频/西温莎市薛信夫市长离任致敬会举行

西温莎市薛信夫市长离任致敬会举行

May 17, 2017, 14:34 PM

内容摘要

5月15日晚,新泽西中部西温莎市薛信夫市长离任致敬会,在墨瑟橡木高尔夫俱乐部举行,西温莎和周边地区的华裔学委,市委,企业代表,社团代表,以及州长特别代表和周边市郡代表等200多名各族裔人士前来参加。

州长特别代表和周边市郡代表也纷纷发言,称赞薛信夫是一位称职的好市长,感谢他担任政府公职的24年来为西温莎作出的贡献。

薛信夫市长致辞时表示,自己执政最大的成就是改善了西温莎的环境,让这里成为适宜人们居住的地方;同时他还希望这些有利于西温莎发展的政策可以在下一任市长接手后持续下去。

据悉,薛市长原是一位颇有成就的工程师,16年前竞选获胜成为新州第一个华裔市长,之前还担任了8年市议员。薛市长由于能力出众,公正廉洁,为各族裔普遍接受,因而在每一次激烈的连任竞选中都能获胜,连任四届达16年之久。

 

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版