您的位置: 首页/视频/周立波出庭不认罪 法庭内上演“脱口秀”

周立波出庭不认罪 法庭内上演“脱口秀”

Apr 14, 2017, 15:12 PM

内容摘要

4月7日,周立波持枪藏毒案在长岛纳苏郡地区法庭再次开庭,周立波与当时一同被捕的唐爽双双否认控罪。与唐爽的沉默寡言相反,周立波在整个出庭过程中显得极其轻松,现场不断插科打诨,犹如登台表演脱口秀。

进入法庭后周立波一行暂时在走廊等候,一名关注此案的记者问他“对自己的案子有什么要和粉丝及媒体说明的?”周立波随即答复:“讲这个就失去了职业道德,俗话叫‘园丁是凶手’,戏还没开场了就知道结果。”

庭审过程简单迅速,周立波与胡洁坐最后一排,律师莫虎在与法庭警察确定下次开庭日期之后,便与他们一同离开法庭。

周立波对一路跟踪的媒体记者说,应多报道正能量的新闻,他并不想抢中国领导人的风头。当走到他的橙色私家车时,周立波调侃道:“我不会入美籍,永远拿中华人民共和国护照。”

 

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版