您的位置: 首页/今日焦点/议员公听 讨论EDC如何支持小企业

议员公听 讨论EDC如何支持小企业

Jun 29, 2020, 23:55 PM

 

【侨报记者张晶6月29日纽约报道】贝赛市议员瓦隆(Paul Vallone)近日举办了经济发展委员会公听会,会议主要讨论在“新常态”下,纽约市经济发展公司(Economic Development Corporation,简称EDC)如何应对疫情,发展就业和支持小企业。

瓦隆指出,大规模的测试和充足的个人防护用品是维持安全复工的关键。随着道路开放,商铺重新开业以欢迎社区民众光顾。此时此刻,政府相关部门需要制定一个长期计划来保障家庭式商铺的安全经营和繁荣,这是成功复苏经济的关键。目前,市经济发展公司报告称与14家当地制造商合作,生产320万防护服,还与当地生物科技公司和小型制造商合作,每周生产5万个测试盒。市经济发展公司总裁兼首席执行官帕切特(James Patchett)表示,随着分阶段复工的推进,最困难的阶段才刚刚开始。帕切特说,创造纽约市“新常态”有两种方式,第一是为纽约人带来高薪工作,第二是确保应聘者拥有脱颖而出的技能。先进的制造业、科技、互联网、服装制造等领域可以为纽约人提供多元化的就业机会,从而实现经济稳定和成功。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 网站地图| WAP版