您的位置: 首页/今日焦点/高云尼医院将恢复服务

高云尼医院将恢复服务

Jun 29, 2020, 23:52 PM

 

吴明表示高云尼医院将逐步恢复各项医疗服务。(刘依玲摄)

【侨报记者刘依玲6月29日纽约报道】纽约市正在逐步铺开各阶段重启工作,毗邻曼哈顿华埠的下东区高云尼医院将逐步恢复各项医疗服务,为社区居民提供方便安全的看诊、治疗环境。

高云尼医院医师吴明(Mond Wu)表示,自新冠肺炎疫情以来,医院通过采取人员疏导分流、要求病人及访客佩戴或由医院为其提供口罩等方式,加强疫情防控。而随着疫情情势好转,高云尼医院也将逐步恢复各项医疗服务,并且通过推出自动管理系统“MyChart”方便病人24小时随时了解和掌握自己的健康状况,以及通过电话或视频操作的远程问诊(telehealth)服务等,在节约医院医生看诊时间的同时,减少增加看诊人数,服务更多有需要的民众。

截至目前,高云尼医院已经进行了23.5万次远程问诊服务。高云尼医院为全市各所新冠病毒免费社区检测中心之一,但就接受检测民众的族裔而言,尽管医院与华埠相邻,但参与病毒检测的华裔民众仍相对较少。尤其纽约市逐步铺开重启工作,各行各业分阶段重新恢复工作,返工人数也在不断增多,建议即将返回或已经返回工作岗位的华裔民众积极接受病毒检测,保护自身及他人健康安全。

与此同时,高云尼医院将于7月1日开放抗体检测服务,进一步加强社区疫情防控。抗体检测结果将由检测人员通过电话或邮件通知受检者,保护当事人的健康隐私。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 网站地图| WAP版