您的位置: 首页/今日焦点/警察学院举办毕业礼 62亚裔新警入职

警察学院举办毕业礼 62亚裔新警入职

Jun 29, 2020, 23:49 PM

警察学院举办毕业礼62亚裔新警入职

新科警察毕业典礼。(NYPDPBA提供)

【侨报记者张帆6月29日纽约报道】纽约市警察局(NYPD)于29日在位于皇后区大学点(College Point)的纽约市警察局警察学院(NYPD Police Academy)举办警察学院毕业典礼。警察局工会主席(Police Benevolent Association)林奇(Patrick Lynch)称,这届警察很有可能是短期内最后一届警察。

29日共有468名新警察从警校毕业,其中包括62名亚裔。该批新人于1月6日开始受训,并从530人中脱颖而出。林奇在毕业典礼上称,这届毕业生是历史性的,他们将走上一个充满危机的城市街头。林奇继续说,如果反警察的政客得到他们想要的结果,那么近期将不再会有新一届警察毕业。林奇说他的信息很明确,当政客抛弃警察的时候,纽约市民更是前所未有的需要警察保护。

林奇日前发表言论称,反劳工激进主义者希望利用当前的反警察气氛继续攻击工人的权利,特别是公务员的权利。如果他们成功地剥夺警官享有工会的权利,他们也将如此针对全国的教师、公共汽车司机、护士和其他公共部门工作人员。在过去的二十年中,警察工会与政客交手最激烈的斗争涉及薪酬和福利。与全国其他大城市的警务人员相比,纽约市的警务人员被降低了30%甚至更多的薪水。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 网站地图| WAP版