您的位置: 首页/今日焦点/八大道住宅改建六层楼获开工许可

八大道住宅改建六层楼获开工许可

Jun 29, 2020, 23:44 PM

 

一栋六层建筑将在八大道华社的60街820号地址上兴建。(崔国萁摄)

【侨报纽约讯】将在布碌仑八大道华社兴建的一栋逾万平方英呎的六层建筑目前已获得许可,该大楼的大部分空间将用作住宅与社区设施。据有关消息报道,这栋六层建筑将在八大道华社的60街820号兴建,该址位于八至九大道之间,目前是一栋两层的普通住宅,距离N车八大道地铁仅有两个街区。一段时间以来,八大道华社将两层普通住宅改建为六层楼宇已蔚然成风,在很多街巷里都有见到这种景象。

据悉,拟建的这栋楼宇高66英尺,为混合用途建筑,面积将达13731平方英尺,其中8011平方英尺用于住宅空间,1950平方英尺将用于社区设施空间。据报道称,这栋以混凝土为基础的建筑将建9个住宅,可能会以890平方英尺的平均单位面积进行出租,另外还将有一个地库和一个34英尺长的后院。但目前位于该址的两层住宅建筑还尚未申请拆除许可,新大楼预计完工日期也未公布。根据有关资料,这栋建筑的所有者为华裔妇女林莎莉(Sally Lam,音译),华人公司Lam&Lam Engineering的本杰明·林(Benjamin B.Lam)被列为该建筑的建筑师。记者29日曾多次拨打这家设计公司的电话,但至截稿时未收到其回复。据悉,该公司还负责皇后区45大道70-40号等地的建筑设计。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 网站地图| WAP版