您的位置: 首页/今日焦点/致信白思豪 纽约市司法改革独立委员会主席李普曼敦促关闭雷克岛监狱

致信白思豪 纽约市司法改革独立委员会主席李普曼敦促关闭雷克岛监狱

Jun 29, 2020, 23:43 PM

【侨报记者刘依玲629日纽约报道】 市长及市议会即将于30日就纽约市新财年预算达成协议,纽约市司法改革独立委员会(Independent Commission on New York City Criminal Justice and Incarceration Reform)主席、前纽约州首席大法官李普曼(Judge Jonathan Lippman)29日致信市长白思豪,敦促为关闭雷克岛、继续推动包括曼哈顿华埠监狱在内的四区社区监狱项目(borough-based jails)

李普曼表示,新财年的预算当中,应体现对纽约市推动去监禁化(decarceration)的支持,增加建设支持过渡性住房建设,从而达到提高公共安全环境、促进种族平、民生稳定等目的。其二,削减对市惩教局(Department of Correction)的预算投入。他指出,根据当前的行政预算草案(executive budget proposal),纽约市在在押人员方面的花费将高达每人每年40万元,远远高于全美各地其他监狱设施的水平。尽管纽约市通过去监禁化进一步减少了在押人员的数量,但监狱内的暴力事件仍在持续增加,凸显将预算投入到替代监狱的方案的重要性。

其三,李普曼认为,新财年预算还应体现对四区社区监狱项目的支持,恢复相关项目规划等进程,以及拆除例如布碌仑拘留综合设施(Brooklyn Detention Complex)等设施,重新启动项目管理咨询小组的工作。就今年所处的规划阶段而言,不仅无需纽约市预算的过多投入,更从长远来看,将为纽约市节省大量预算奠定基础。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 网站地图| WAP版