您的位置: 首页/今日焦点/人口普查与角声呼吁市民填写人口普查 结果将影响医疗系统资金

人口普查与角声呼吁市民填写人口普查 结果将影响医疗系统资金

Jun 29, 2020, 23:41 PM
角声举办“关注人口普查”讲座。(视频截图)

角声举办“关注人口普查”讲座。(视频截图)

【侨报记者张帆629日纽约报道】美国人口普查局区域总监贝勒(Jeff Behler),与纽约州参议员史塔文斯基(Toby Stavisky)日前在基督教角声布道团举办的“关注人口普查”在线讲座中表示,人口普查的结果将直接影响医疗系统,尤其经过新冠疫情的打击,医疗系统史无前例的更需要政府拨款。

贝勒表示人口普查数据的准确性和可靠性非常重要。人口普查的准确性与获取政府福利息息相关,如果少算漏算都将影响民众的利益。例如每损失一个计数,纽约州就损失超3000元的拨款。这些都是对少数群体和移民特别重要的问题,例如政府福利(红蓝卡Medicare、白卡Medicaid、粮食券SNAP)、公共交通、学校、图书馆等都依赖人口普查的数据。2020年人口普查将影响下一个10年社会的走向与下一代的发展。人口普查的数据与移民身份等都无关,民众所有信息都将被保密,任何泄露秘信息的人口普查局员工都将面临高达25年的监禁。

贝勒补充到,811日后,人口普查局员工将进行上门拜访,2020年人口普查数据收集的计划完成日期是20201031日,在此之前人们都可参与进行人口普查。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 网站地图| WAP版