您的位置: 首页/今日焦点/彭斯主持州长应对疫情及恢复工作讨论会

彭斯主持州长应对疫情及恢复工作讨论会

Jun 29, 2020, 19:13 PM

  【侨报记者徐一凡6月29日华盛顿报道】6月20日,副总统彭斯(Mike Pence)主持关于应对COVID-19疫情和经济恢复工作的讨论会。除各州州长、地区首领、华盛顿市长外,白宫应对新冠疫情工作小组重要成员们也参加了这个电话讨论会。彭斯与地方官员们共同讨论了在保持美国开放的同时限制COVID-19传播的最佳做法,包括保持社交距离、戴上面罩、扩大测试等等。

  根据白宫发布,彭斯主持了各州州长、地区首领及华盛顿市长与白宫应对新冠病毒工作小组的讨论,主要讨论地方、州和联邦关于COVID-19的应对和恢复工作。彭斯介绍了他最近的得克萨斯州达拉斯市之行。彭斯表示,他与白宫工作小组的协调人、医学专家伯克斯博士(Dr. Deborah Birx)在达拉斯会见了阿伯特(Greg Abott)州长、州卫生州卫生和应急官员以及医疗系统高管,并听取了近期病例报告。得州官员强调现有医院的承载能力大于近期报告,并强调他们有能力在需要时"灵活"地使用该能力。会议强调了当地执行、国家管理和联邦支持的应对工作,以及如何应用3月、4月和5月的经验教训迎接新挑战。彭斯表示,本周将前往亚利桑那州和佛罗里达州,目的是从这些州长那里获得类似的最新情况。

  彭斯还与各州州长讨论了在保持美国开放的同时限制COVID-19传播的最佳做法,包括鼓励美国民众遵守州和地方的指导方针、在无法保持社会距离时戴上面罩等。他们还讨论了扩大测试,为需要长期护理的居民提供支持,并保持必要的医疗保健能力等方面的努力。

  伯克斯博士目前正在新墨西哥州。她在会议中提及测试能力和疫情趋势问题,指出应当为病例不断增加的郡县提供地方决策,根据数据对重新开放计划实施量身定制的调整,确保医院有足够能力应对可能的病例激增,保护最脆弱的群体——特别是养老院的居民,向热点地区部署更多的测试和资源,并鼓励公民遵循社交疏离准则等等。美国首席传染病学家福奇博士(Dr. Anthony Fauci)向州长们强调,公共卫生措施不应该是一种全有或全无的方法,这些措施不应该妨碍美国人享有的自由。

  卫生部长阿扎(Alex Azar)则敦促州长们鼓励之前的COVID-19患者捐献疗养血浆。他还强调了今天的公告,即卫生部通过与吉利德科学公司的协议获得了大量瑞德西韦(remdesivir)对于治疗的供应,也与地方官员讨论了疾控中心(CDC)对州和地方政府的支持。美国共卫服务军团上将、卫生部助理部长吉罗伊尔(Brett Giroir)介绍了基于社区的测试和测试支持相关的最新情况。美国联邦紧急事务管理局(FEMA)主管新冠疫情物资供应的负责人、海军少将波洛奇兹(John Polowczyk)介绍了关于扩大关键资源(包括N95口罩)国内生产的后勤最新情况,包括补充国家库存并与各国协调仓储工作,向养老院运送个人防护设备(PPE),在下周末前确保国家库存的呼吸机达到5万台以上等。波洛奇兹海军少将还向白宫小组介绍了各州建立自己的库存的最新情况,报告称有60到70%的州存有30至60天的个人防护装备供应。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 网站地图| WAP版