您的位置: 首页/今日焦点/长岛苏福克郡海域2船相撞致1死2伤

长岛苏福克郡海域2船相撞致1死2伤

Jun 29, 2020, 17:51 PM

  【侨报纽约网报道】周日(6月28日)下午,长岛苏福克郡一处海域,两艘船意外相撞,致使1名男子死亡,另外2名男子受伤。

  据ABC7 New York报道,周日(6月28日),下午3点左右,长岛苏福克郡(Suffolk County),巴比伦(Babylon)南部,大南湾(Great South Bay)海域,58岁男子诺斯特兰(David Nostrand)驾驶一艘长17英尺1981年波士顿捕鲸者船(Boston Whaler),在西福克斯溪海峡(West Fox Creek Channel)朝南方向行驶,意外撞上19岁男子摩根(Ian Morgan)驾驶的一艘长22英尺1987年朝北方向行驶的艾克维特尔船(Activator)。

  致使艾克维特尔船上乘客,家住长岛林登赫斯特(Lindenhurst),25岁的麦卡锡(Zachary McCarthy)当场死亡。

  家住长岛法明代尔(Farmingdale)的诺斯特兰和家住长岛林登赫斯特的摩根都受伤,被送往长岛西艾斯利普(West Islip)善心人医院医学中心(Good Samaritan Hospital Medical Center)救治。

  两艘船在安全检查后,都被没收。

  苏福克警方表示,西福克斯溪海峡海域有好多S形弯道,可能造成了这起意外的发生。

  警探斯皮兰(Shaun Spillane)说道:“当时两艘船都在弯道上,并没有看到彼此,等到相撞时才发觉对方。两艘船都转方向躲避,但为时已晚,捕鲸者船撞上了艾克维特尔船的侧面。麦卡锡直接遭捕鲸者船的撞击,头部严重受伤,当场死亡。”

  警探斯皮兰表示,两艘船的速度看起来不正常,诺斯特兰和摩根都接受了酒精测试,结果呈现阴性。

  长岛重启后,在家中憋坏的民众,纷纷出门放松,致使水上运动激增,而7月4日独立日假期也即将到来,为此上周(6月26日)汉普斯特德镇(Hempstead)政府发出警告,在享受户外休闲活动的同时,民众要保持警惕,提高安全意识,遵守各项安全措施,不得超速行驶,不得酒驾,12岁以下乘客必须穿救生衣。

  长岛巴比伦居民斯卡拉托斯(Peter Scarlatos)说道:“水上活动限制放松了,今年年初时,海面上就有很多船只,常常看到船只来来往往。”

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 网站地图| WAP版