您的位置: 首页/今日焦点/布碌仑卖房开放参观 一周仅售出4套豪宅

布碌仑卖房开放参观 一周仅售出4套豪宅

Jun 29, 2020, 17:48 PM

  【侨报纽约网报道】纽约布碌仑(Brooklyn)自3月份以来首周开放面对面房屋参观,然而,并没有吸引许多买家。

  根据real deal 报道,房产公司Compass每周豪宅市场报告跟踪了最近要价200万美元或以上的房屋的合同活动,结果显示,布碌仑上周(6月21日~27日)有四套房屋已签约。这些物业的总价值为950万美元。

  再上一周(6月14日~20日)有六套房屋签约,总价为1,740万美元。6月的第一周和第二周,共有七套房屋签约,每周总金额分别为2250万美元和1750万美元。

  上周标志着全市重新开放的第二阶段,这使得房屋参观得以恢复。许多经纪人预计,重新开放后合同活动会增加。

  上周签订合同的房屋中,最昂贵的房产是贝德福德-史岱文森(Bedford-Stuyvesant)的六卧联排别墅。这栋位于梅肯街511号(Macon Street)的四层怀旧风格的房屋有一个大后院、10英尺高的天花板和一个燃木壁炉。这套占地3,550平方英尺的房屋最后要价275万美元,上市总共150天。

  其他物业包括位于绿点(Greenpoint)有五个单元的康斗公寓的其中一套三卧顶层公寓,最后要价240万美元;公园坡(Park Slope)一套合作公寓,最终要价210万美元;以及位于登波(Dumbo)华盛顿街70号的一套两卧公寓,总价为230万美元。

  平均而言,这四处房产在市场上待了121天,并且签约的中位价为230万美元。

  平均挂牌折扣(即最终要价与初始要价相比下降的程度)为零,这表明上周签订合同的四套房屋在等待买家时并未降低要价。

  许多经纪人都同意所谓的疫情折扣是必要的,尽管各界对降价幅度各执己见、激烈争辩,折价幅度一般为5%至20%。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 网站地图| WAP版