您的位置: 首页/今日焦点/州卫生厅确认儿童炎症综合症与新冠有关联

州卫生厅确认儿童炎症综合症与新冠有关联

Jun 29, 2020, 17:33 PM

  【侨报纽约网报道】纽约州卫生厅6月29日周一发布的一项新研究证实,儿童出现的类似川崎的多系统炎症综合征与新冠病毒的广泛传播有关,同时此次发布的新信息将有助于美国各地的医生诊断出现这种症状的患者。

  据PIX11报道,州卫生厅厅长霍华德·扎克(Howard Zucker)表示,这项具有里程碑意义的研究将新冠病毒和儿童多系统炎症综合征联系在一起,并将帮助全美的医疗专业人员诊断其患者的情况。

  研究发现,儿童多系统炎症综合征病例高峰出现在确诊的儿童新冠病毒病例高峰之后31天。

  这项研究集中在99例已确诊或疑似的儿童多系统炎症综合征病例上。在这99名患者中,年龄都在21岁以下,其中有36人有病史,两名患者死亡。研究表明,最常见的先前疾病是肥胖。

  在78名有种族相关资料的患者中,40%为非裔,37%为白人,5%为亚裔,18%为其他人种。在99名患者中,85人确定了自己的种族,其中36%是西裔。

  研究报告的作者认为,非裔和西裔儿童病例的增多可能反映了非裔和西裔社区新冠感染发病率的升高。

  官方称,儿童多系统炎症综合征与心功能障碍有关。

  这项研究发表在周一的《新英格兰医学杂志》上。该部门表示,他们与奥本尼大学公共卫生学院和疾病控制与预防中心合作完成了这项研究。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 网站地图| WAP版