您的位置: 首页/今日焦点/弗洛伊德之死案警察被法官发布言论禁止令

弗洛伊德之死案警察被法官发布言论禁止令

Jun 29, 2020, 16:18 PM

  【侨报纽约网报道】一名辩护律师6月29日周一表示,明尼苏达州一名法官对四名被控谋杀乔治·弗洛伊德的前警察和本案的所有律师发布了言论禁止令。

  据纽约邮报报道,辩护律师罗伯特·保勒(Robert Paule)表示,亨内平县地区法官彼得·卡希尔(Peter Cahill)禁止所有诉讼当事人对证据或案件的是非对错进行评论。

  保勒是前警察图索·滔(Tou Thao)的律师,图索涉嫌参与5月25日弗洛伊德之死案,目前需要至少75万美元的保释金。

  在周一的听证会上,另一名被告、前警察J·亚历山大·昆(J. Alexander Kueng)的律师曾试图在法庭上放置摄像头,理由是检察官和其他官员发表了多次不恰当的公开言论。

  律师托马斯o普伦基特(Thomas Plunkett)在法律文件中写道:"该州的行为使得公平、无偏见的审判极其不可能,被告寻求视频和音频公布,让这些诉讼得到澄清。"

  但是卡希尔禁止了摄像头的拍摄,说如果不这样做,可能会玷污亨内平县的陪审团。

  交了75万美元的保释金后,普伦基特和昆获释。

  据报道,涉事警员德里克·肖万(Derek Chauvin)在该州最严厉的监狱里通过视频参加了周一的听证会。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 网站地图| WAP版