您的位置: 首页/今日焦点/应对今秋面对面上课 全国儿科协会发布指南

应对今秋面对面上课 全国儿科协会发布指南

Jun 29, 2020, 16:13 PM

  【侨报纽约网报道】面临秋季开学,全国儿科协会发布指南,敦促有关各方密切合作,制定有效措施,应对面对面授课。

  根据pix11报道,全国儿科协会在其官网上发布了指导性意见,建议包括口罩、身体距离、户外运动等方面。具体如:课桌距离保持在3-6英尺之间,戴口罩时还需保持3英尺距离等。还建议初中和高中生应避免在室内进行排气活动,例如唱歌、运动等,还鼓励限制更衣室的使用,及换教室上课。

  全国儿科协会表示,这些措施不仅是儿童心理、社交和身体发展的基本需要,也在解决种族和社会不平等问题上发挥至关重要的作用。因为,疫情流行及学校关闭,在不同种族、族裔和弱势群体的影响不同。

  指南也涉及教职员工,全国儿科协会敦促各地确保成年人在学校中获得所需要的支持,包括支持心理健康需要,让他们成为遵守规则的榜样,并确保健康状态。

  美国疾病控制与预防中心(CDC)在4月更新了学校和育儿中心指南,其重点是如何迅速阻止疫情爆发,清洁设施,维持教育的连续性和提供膳食等。

  全美儿科协会表示,今年秋天,任何学校都要制定灵活的措施,以应对新冠病毒新变化,以及每个学校、学区和地区的特殊需要。

  同时,协会特别提醒学校要给教职员、学生、家长足够时间来理解、适应这些常规和惯例的变化。

  编译:LH


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 网站地图| WAP版