您的位置: 首页/今日焦点/疫情反复 AMC将影院重开时间推迟两周

疫情反复 AMC将影院重开时间推迟两周

Jun 29, 2020, 15:35 PM

  【侨报纽约网报道】AMC影院是美国最大的连锁影院,由于新冠疫情的影响,AMC影院将重新开放影院的计划推迟了两周。该公司6月29日周一表示,7月30日将在美国重开约450家影院,剩余的150家影院将在之后一周开业。

  据美联社报道,AMC影院原计划在7月中旬开始重新开放影院,但上周迪士尼和华纳兄弟决定将《花木兰》(Mulan)和《信条》(Tenet)的上映日期推迟到8月,因此影院重开也受到了影响。

  AMC首席执行官兼总裁亚当·阿隆(Adam Aron)表示,负责经理们周一开始全职工作,为重新开业做好准备。

  阿隆在一份声明中表示,将继续在运营影院的计划中投入大量资源,并对顾客和员工的安全和健康做出极大的承诺。

  由于新冠疫情,美国大多数室内影院自3月中旬以来已经关闭。不过,无论是独立门店还是大型连锁店都准备在下个月内重新开业。然而,鉴于一些州的病例激增,计划可能继续改变。上周,纽约州州长葛谟表示,纽约州将推迟影院重新开放计划,同时继续研究室内空调影院的安全性。

  AMC预计到8月初将在全球重开约1000家影院。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 网站地图| WAP版