您的位置: 首页/今日焦点/首场梅西烟花秀今晚在秘密地点燃放

首场梅西烟花秀今晚在秘密地点燃放

Jun 29, 2020, 11:19 AM

  【侨报纽约网报道】受新冠疫情影响,今年7月4日梅西烟花大秀将会有所不同,将由6场不同地点的烟花秀组成,6场烟花表演的第1场将于6月29日周一在一个高度保密的地点绽放,以此尽量减少人群聚集。

  就patch报道,纽约市长白思豪表示,由于投诉非法燃放烟花爆竹的人数增加了400%,梅西百货组织的这场烟花表演有望与数周来几乎每晚都会发生的非法烟花燃放大不相同。一看就知道是一场非常专业、美丽的演出。

  周一播出的5分钟烟花秀是本次独立日庆祝活动的第一场,随后本周将陆续在五大区每晚燃放烟花,之后是周六在帝国大厦(Empire State Building)顶端燃放最大烟花秀,并将在NBC电视台播出。

  所有烟花秀的燃放地点都是保密的,梅西百货表示,此举是为了在疫情期间让人们保持社交距离,并减少大规模人群聚集的可能性。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 网站地图| WAP版