您的位置: 首页/今日焦点/换边停车今恢复 一周一次新规生效

换边停车今恢复 一周一次新规生效

Jun 29, 2020, 00:06 AM

  【侨报记者刘依玲6月28日纽约报道】因新冠疫情暂停的换边停车(Alternate Side Parking)规定将于29日恢复,住宅区街道一周一次的临时新规生效。所有住宅区街道从29日起一周仅执行一次换边停车,若标志上标明两次或以上换边停车的要求,均改为仅标志上的最后一天执行。换边停车一周执行一次的临时新规预计将持续至今年劳工节,即9月7日。

  据市清洁局(DSNY)公布的信息,若车主在全市范围内任何有换边停车规定的街道违反规定,将被处以65元罚款。详情请登录:https://www1.nyc.gov/assets/dsny/site/resources/streets-and-sidewalks-laws/alternate-side-parking-street-cleaning-laws。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 网站地图| WAP版