您的位置: 首页/今日焦点/钓鱼者不满布碌仑南部一公园关闭 称造成精神财务损失

钓鱼者不满布碌仑南部一公园关闭 称造成精神财务损失

May 25, 2020, 02:28 AM
弗洛伊德·贝尼特公园是钓鱼爱好者的天堂。(来自国家公园局网站)
弗洛伊德·贝尼特公园是钓鱼爱好者的天堂。(来自国家公园局网站)

  【侨报记者崔国萁5月24日纽约报道】位于布碌仑南部的弗洛伊德·贝尼特公园(Floyd Bennett Field),是包括华人在内的钓鱼爱好者的天堂,但联邦公园局在4月末为了存放闲置的公交巴士而关闭了这里,导致众多钓鱼爱好者怒批政府此举令他们无处钓鱼,并给他们造成财务和精神健康损失。

  据国家公园游乐区(Gateway National Recreation Area)发言人林伦达(Brenda Ling)表示,受疫情影响,大都会运输署的公交巴士服务减少,为了存放暂时不用的100辆巴士,在4月末联邦政府关闭了弗洛伊德。贝尼特公园周边的1000亩绿地。

  因公园内部空间被占用,令维护与管理面临问题,因此该公园负责人决定关闭公园入口,导致之前总在这里钓鱼的爱好者们被拒之门外。为了抗议公园被关,近日50多名钓鱼爱好者聚集一起,声讨联邦政府的关闭之举。

  笛卡尔(Leondre Descartes)指出,该公园是他们一众钓鱼者的重要休闲场所和食物来源之地,过去20年里的每个夏天他都在这里钓鱼,他们在这里呼吸新鲜空气,认识朋友。

  莫瑞斯(Adrian Morris)说,大部分钓鱼者都会把钓到的鱼当作食物,因为鱼市场的价格并不便宜。他还说,他们在这钓鱼也符合安全社交距离的规定,因为钓鱼者间须站得够远,才能避免钓鱼线缠绕一起。

  据悉,该公园的东侧是个非常受欢迎的钓鱼点,民众可在这里钓到鲈鱼、蓝鱼、比目鱼等一些最好的鱼。目前该公园共存放了69辆公交巴士,一旦纽约市恢复正常,这些车将回到原来的车库里。

  尽管公园的关闭引起钓鱼爱好者的不满和抗议,但国家公园负责人表示允许钓鱼者再返回公园的机会很小,尽管他们理解每个钓鱼爱好者都有自己喜爱的地方,但该公园需要暂时关闭,大家可去皇后区或布碌仑东部找到类似的钓鱼地点。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 网站地图| WAP版