您的位置: 首页/今日焦点/数据显示 超过4500名新冠患者被送往纽约疗养院

数据显示 超过4500名新冠患者被送往纽约疗养院

May 23, 2020, 17:07 PM

  【侨报纽约网报道】一项统计数据显示,根据一项有争议的州级行政令,4500多名正在康复的新冠病毒患者被送往纽约本已脆弱不堪的疗养院。这一行政令最终被取消。

  据美联社报道,在纽约卫生部门拒绝公布两周前进行的内部调查后,美联社编制了自己的统计,以了解根据3月25日的行政令,有多少新冠患者从医院出院进入疗养院。他们仍在核实不完整的数据。

  不管总数是多少,疗养院的管理人员、长期居民的亲属都表示,这给疗养院设施增加了一个巨大的、站不住脚的问题,就连该政策的主要支持者、纽约州州长葛谟(Andrew Cuomo)也称其为“这种病毒的最佳滋生地”。

  在得知美联社的统计数字后,纽约州卫生厅在周四晚些时候表示,它“不能对我们没有机会审查的数据发表评论,尤其是在我们仍在验证我们自己对疗养院入院人数的调查。”

  州长葛谟在5月10日推翻了这一行政令,该行政令原本是为了在病例激增的情况下,为病情最严重的病人腾出医院床位。但本周他继续为其辩护,说他不相信它导致了纽约超过5800名疗养院和成人护理机构的长期居民的死亡,而这一数字比其他任何州都多。

  葛谟政府官员说,最初的行政令是在葛谟担心医院系统会不堪重负时发出的,当时他正集中精力创造尽可能多的医院空间。

  在接受调查的众多医院系统和疗养院中,有一家对此表示欢迎。诺森威尔健康公司(Northwell Health)说,该公司的三个医疗中心曾一度不堪重负,不得不把一些重症监护病房的病人安排在走廊里。为了缓解压力,该公司最终将1700多名康复中的新冠患者送往疗养院。

  与此同时,一些疗养院觉得有义务帮助医院缓解情况,然而却因此不堪重负。古尔温犹太(Gurwin Jewish)是长岛一处有460个床位的疗养院住宅,在3月初,它似乎对新冠病毒做好了充分准备,有可移动的墙壁为受感染者封闭走廊。

  但在州行政令下达后,从当地医院出院的少量正在康复的患者变成了58人的“洪水”。疗养院里竖起了越来越多的隔离墙,但原本的疗养院长期居民却开始生病和死亡。最终,47名古尔温疗养院的居民确诊或疑似因新冠病毒去世。

  该公司首席执行官斯图尔特•阿尔默(Stuart Almer)表示,州政府的行政令“将员工和疗养院居民置于极大的风险之中”。

  长期护理医学协会(The Society for Post-Acute and Long-Term Care Medicine,简称AMDA)从一开始就警告说,葛谟的这一行政令一定会使受感染的病人对疗养院居民构成“明显和现实的危险”。现在,该组织的执行委员会成员杰弗里·尼科尔斯(Jeffrey N. Nichols)说,“这个行政令造成了5000人死亡。”

  根据统计,在全国范围内,超过35500人死于疗养院和长期护理机构的新冠病毒疫情,约占总死亡人数的三分之一。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版