您的位置: 首页/今日焦点/纽约学校被勒令关闭 校内数百学生聚集未带口罩

纽约学校被勒令关闭 校内数百学生聚集未带口罩

May 23, 2020, 15:57 PM

  【侨报纽约网报道】纽约州一所学校被勒令立即关闭,原因是该校违反了州长的行政命令,学校里有“数百名”学生,没有遵守社交隔离措施,也没有佩戴任何个人防护设备。

  据nbcny报道,在奥兰治郡卫生部门和纽约州警察前一天视察了戈申(Goshen)的联合塔尔木迪男子学院(United Talmudic Academy of Kiryas Joel Boys School)后,于周四发出了停课通知。

  据卫生部表示,官员们表示,学校里“似乎有数百名学生”,没有人穿戴个人防护装备,也没有人保持社交距离。该校被勒令停止运营。

  郡卫生部长伊琳娜·格尔曼博士(Dr. Irina Gelman)说:“郡卫生部门根据潜在违规的严重程度,调查了我们能调查的尽可能多的投诉,因为它涉及到在这次疫情期间对公共卫生的威胁。”

  就在几天前,布碌仑也发生了一起类似的事件,执法官员估计有100多名儿童集中在贝德福德·斯图伊犹太叶史瓦学校(Bed-Stuy Yeshiva)。邻居们报告说,看到孩子们在屋顶上玩耍,没有任何防护用品或面罩,后来又说,大约有50名青少年和成年人离开了大楼。

  尽管纽约警察局当时没有发出传票,但该部门后来表示,事后一定会追究。

  纽约市警察局局长德莫特·谢伊(Dermot Shea)说:“如果当地指挥官昨天发出了传票,我认为这也是合适的。”他指出,警察局今天将密切关注事发地点,以确保没有人返回学校。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版