您的位置: 首页/今日焦点/科学家称 美国有望在9月底摆脱新冠病毒

科学家称 美国有望在9月底摆脱新冠病毒

May 23, 2020, 14:50 PM

  【侨报纽约网报道】新加坡的一组科学家表示,美国可能在9月底最终摆脱新冠病毒疫情,整个世界有望在12月摆脱疫情。

  据纽约邮报报道,新加坡技术与设计大学(Singapore University of Technology and Design)创建的数学模型,使科学家能够利用世界各地已确诊病例和死亡病例的数据来预测该病毒的未来趋势。基于“预测监控”技术,模型输入全局数据并将其转换为柱状图。图表上方的曲线显示了疾病的发展轨迹。

  4月底的预测显示,美国将在9月20日摆脱新冠病毒,英国可能在8月27日摆脱新冠病毒。

  该大学的科学家警告说,他们的日期并不准确,这些预测不应该导致世界各地的封锁匆忙结束。

  他们说:“基于一些预测的结束日期的过分乐观是危险的,因为它可能放松我们的纪律和控制,并导致病毒的逆转和疫情反复。”

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版