您的位置: 首页/今日焦点/新州死亡人数超过1.1万 户外聚集人数限制改为25人

新州死亡人数超过1.1万 户外聚集人数限制改为25人

May 23, 2020, 14:26 PM

  【侨报纽约网报道】新泽西州州长墨菲(Phil Murphy)周六说,新泽西州新冠病毒死亡人数已超过1.1万,该州又新增数百起新冠病毒确诊病例。

  据1010wins报道,墨菲周六下午在推特上写道:“不幸的是,我们又失去了96名新泽西人。”新增的96例死亡人数使该州的死亡人数达到11081人。墨菲说,自周五以来,该州又报告了443例新冠病毒确诊病例。州长警告说,“有大量的电子实验室报告尚未处理,可能会影响今天的新增确诊病例数量。”

  目前该州的确诊病例总数为153,104例。墨菲说,在这些病例中,有2974人住院,806人在重症监护室,611人需要依靠呼吸机。

  墨菲周五宣布,人们可以在户外聚集,新的限制为最多25人,相较于此前的10人限制。如果人们彼此保持距离,国殇日的野餐就可以继续进行。室内聚会仍限于10人。

  他说:“如果你想和邻居们一起参加国殇日的野餐会,你可以这样做,只要保持社交距离和维持个人卫生。”

  墨菲说,如果该州的新冠病毒疫情数据保持乐观的趋势,公共和私人营地也可能重新开放。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版