您的位置: 首页/今日焦点/贾维茨中心继续作为备用医院(图)

贾维茨中心继续作为备用医院(图)

May 23, 2020, 01:44 AM
图为纽约车展档案照。(管黎明摄)

图为纽约车展档案照。(管黎明摄)

  【侨报记者管黎明5月22日纽约报道】始于1900年的纽约国际车展,原定因疫情将今年的展览从4月改为8月举行,但主办方22日宣布,因贾维茨中心仍被继续作为新冠疫情的备用医院,因此今年的车展将不再举行。主办方将致力于准备明年4月2日至11日的2021年车展。

  纽约国际车展是北美地区历史最悠久、也是规模最大的车展,历来吸引全世界的车企来此展示他们每年的新车。该展览也对纽约市经济有着重要的贡献,但由于车展的举办地、位于11大道34街的贾维茨中心两月前被改为疫情期间的临时医院,因此主办方一度宣布将展览延期至8月下旬。

  但主办方 — 大纽约车商协会(Greater New York Automobile Dealers Association)总裁马克·西恩博格(Mark Schienberg)22日宣布,“为谨慎起见,2020年度车展将不再举行。我们将着手准备更加美好的2021年的展览。”

  西恩博格表示,自疫情之初他们便与州长办公室和贾维茨中心的官员进行协调,讨论如何保护赞赏展商和参观者,并为贾维茨中心在疫情中所扮演的角色感到骄傲。现在该中心虽已没有病人,但仍作为保存了相关设施的临时医院处于待命状态,因此8月份要在此举办车展变得不可行。

  “我们也理解在纽约车展这样大规模的展览背后,展商和合作伙伴们需要做大量的规划和准备工作。但考虑到病毒所带来的不确定性,我们认为继续再推进2020年的展览是不妥当的。我们相信2021年的展览会更好。作为汽车零售商的代表组织,我们相信危机过后,人们对于新车的消费需求一定会大幅增加,而车展对于帮助人们挑选自己心仪的车辆至关重要。”

  纽约车展每年都吸引大量华人消费者前往参观,中国大陆的车企也对该展览非常关注。由吉利拥有的沃尔沃每年也参加该展览。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版