您的位置: 首页/今日焦点/特朗普下令重开教堂 CDC将宗教场所列为“必要”

特朗普下令重开教堂 CDC将宗教场所列为“必要”

May 22, 2020, 17:53 PM

  【侨报纽约网报道】美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)周五在白宫举行了一场事先没有安排的新闻发布会,公布美国疾病控制与预防中心(Centers for Disease Control and Prevention,简称CDC)关于重新开放宗教场所的指导意见,并将其列为“必要”类别。

  据pix11报道,特朗普呼吁州长们“现在,这个周末”开放所有的宗教场所。他补充说,如果各州州长选择关闭宗教场所,他将“推翻他们的命令”。

  白宫冠状病毒工作组协调员伯克斯博士(Dr. Deborah Birx)重申,在宗教场所,人们可以适当地保持社交距离。她还说,宗教领袖在制定政策时应与当地卫生官员保持联系。

  当被直接问及重新开放教堂和其他宗教场所是否安全时,白宫新闻秘书凯利·麦肯尼(Kayleigh McEnany)说,如果这些机构遵循CDC的指导方针,就是安全的。

  本周早些时候,CDC发布了关于重新开放儿童看护中心、学校、餐馆、公共交通系统和其他企业的指导意见。教堂和其他宗教场所不是这次指导的一部分。

  CDC的指导文件出台正值所有州已经开始重新开放经济的进程。本月早些时候,美联社(The Associated Press)报道称,特朗普政府的高级官员搁置了就重新开放美国提出建议的文件,称这些建议不会“见天日”。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版