您的位置: 首页/今日焦点/长岛20年遗骨之谜牵扯连环杀人案 无名女尸身份确认

长岛20年遗骨之谜牵扯连环杀人案 无名女尸身份确认

May 22, 2020, 17:22 PM

  【侨报纽约网报道】警方长期以来一直在调查散落在纽约郊区海滩高速公路上遗骨之谜。

  警方5月22日周五表示,他们利用DNA技术确定了其中一名妇女的遗体。该遗体牵扯到此前的连环杀人案件。

  据美联社报道,长岛苏福克郡(Suffolk County)警方表示,他们很快就会将这名名为"无名氏6号"(Jane Doe No. 6)的女子的信息,发布到警局为此案创建的一个网站上。警方官员拒绝提供有关何时宣布这一消息的更具体信息。

  先前该名身份不明的女子的残骸被发现在长岛的两个区域,并且两处超过40英里且发现时间相隔十年。2000年长岛马诺维尔地区(Manorville)发现了部分, 2011年又在吉勾海滩(Gilgo Beach)发现了11人的部分残骸。

  调查人员无法确定是谁杀害了他们,也无法确定是否有一名连环杀手或几名嫌疑人参与其中。多年来,他们一直表示,不太可能是一个人杀死了所有的受害者。

  这起案件一度占领了全美各大新的头条,甚至出现在真实犯罪电视节目中,也是Netflix最近一部电影的主题。

  此前身份不明的这名女子是第二具在马诺维尔地区发现的尸体。警方在吉勾海滩附近发现了于2003年失踪的20岁妓女杰西卡·泰勒的头骨,她的大部分身体残骸是在马诺维尔的树林里发现的。

  今年1月,警方公布了一张此前未公开的照片,照片上的姓名首字母出现在一条黑色皮带上,他们说这张照片是由一名未知嫌疑人处理的。

  去年秋天,州官员给调查人员开了绿灯,让他们要求联邦调查局(FBI)部署基因谱学。据悉这是一种通过数据库查询基因图谱的技术,可以寻找凶杀案受害者或嫌疑人的潜在亲属。警方表示,正是这项技术让这名女子得以确认身份。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版