您的位置: 首页/今日焦点/特朗普:MTA再获2.98亿纾困金

特朗普:MTA再获2.98亿纾困金

May 22, 2020, 17:17 PM

  【侨报纽约网报道】周四(5月21日)下午6点34分,美国总统特朗普在其推特上表示,纽约市大都会运输署将再次获得一笔2.98亿美元的纾困金。

  据纽约邮报报道,特朗普在推特上这样写道:“大都会运输署从交通部获得另外2.98亿美元的纾困金,这对于纽约市大都会区域非常重要,我们始终和纽约民众站在一起。”

  新型冠状病毒肺炎疫情在纽约州爆发以来,地铁、公交车、航空、轮渡等公共交通系统乘客大幅度下降,导致大都会运输署在内的公共交通机构,都面临着严重的资金短缺问题。

  3月份纾困法案通过,全美公共交通机构获得250亿美元的纾困金。

  大都会运输署占全美公共交通乘客流量的40%,意味着将获得39亿美元的纾困金。

  大都会运输署表示,明年年底之前,大都会运输署需要联邦政府另外89亿美元的救济才能维持正常的运营。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版