您的位置: 首页/今日焦点/不负夏花!纽约人少的户外出游地有哪些?

不负夏花!纽约人少的户外出游地有哪些?

May 22, 2020, 16:49 PM

  【侨报纽约网报道】由于采取了社交距离措施来遏制新冠病毒的传播,纽约市今年的国殇日(Memorial Day)长周末将与往年很不同:市内各海滩仍保持关闭,警察四处出动严打大型聚会,所有人还必须戴上口罩。

  据patch报道,今年国殇日长周末的天气温暖、部分时间放晴,许多纽约人可能会希望在外面晒晒太阳度假。这也意味着全市许多热门公园必将变得拥挤,人与人难以保持距离。

  为此,小编整理了一份清单,列出了阿斯托里亚(Astoria)和长岛市(Long Island City)附近的低调出行场所,换言之,在这个长周末,这些地方的户外活动既让你惬意舒适又不至于迎面而来一大批人。

  罗斯福岛(Roosevelt Island)

  罗斯福岛拥有辽阔的草坪和绿地,并且由于第36大街上的一座桥梁将罗岛与阿斯托里亚(Astoria)连接起来,皇后区西边的居民也可以轻松到达罗岛。而在疫情大流行期间乘坐地铁或巴士的纽约人大大减少,长周末的罗岛一定会比附近的其他景点人流少一些。

  第34大街(34th Avenue)

  纽约市已关闭杰克逊高地(Jackson Heights)第69街和詹克森大道(Junction Blvd)之间的大部分路段,禁止车辆通行,行人可放心漫步至杰克逊高地的第34大街,一路夏花烂漫。

  阿斯托里亚公园的自行车道/滨海大道(Shore Blvd)

  民众可能会涌向阿斯托里亚公园(Astoria Park),在草坪上晒太阳,不妨考虑行人相对较少、离公园不远处的海滨大道(Shore Boulevard),这里是跑步者锻炼和骑自行车者的理想之地。

  龙门广场州立公园(Gantry Plaza State Park)

  这个公园里竖立着标志性的百事可乐牌,可能在长周末不会是一个低调的景点,但很多人表示,就算人多,这里是他们最喜欢的户外之一。想和其他游人拉开距离?不妨考虑附近第46和49大街之间的第5街,已禁止车辆同行。

  亨特点南边公园(Hunter’s Point South Park)

  这个水滨公园从周六开始将给行人开放更多空间,周围的街道禁止车辆通行。这是市政厅“开放街道”计划努力下的部分成果。

  雷尼公园(Rainey Park)

  附近的Costco超市可能人满为患,但是雷尼公园却自得其乐、行人稀疏。这个绿地比沿东河的同类公园小,但仍然是在户外享受休闲时光的理想之地,而且彼此之间的距离足够六英尺。

  楼梯间或屋顶

  有时最好的地方其实离家很近。如果你有幸拥有屋顶,那么请充分利用它晒日光浴。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版