您的位置: 首页/今日焦点/600美元额外失业救济或于7月底结束

600美元额外失业救济或于7月底结束

May 22, 2020, 16:42 PM

  【侨报纽约网报道】由于最近的新冠病毒救济措施,失业的美国人可能已经得到了一笔可观的失业救济金。经济学家表示,7月份以后,这一份额外的补助可能会减少。

  据CNBC报道,美国劳工部(U.S. Labor Department)的数据,自3月中旬以来,已有近3900万美国人申请了失业救济。一些经济学家认为,失业率可能很快就会赶上大萧条时期的水平。

  2万2千亿美元的新冠病毒救助法案(关怀法案,CARES Act)提高了失业美国人的失业救济金。CARES法案还提高了每周失业救济的金额。但目前每周600美元的额外补助将在7月31日之后结束。一些州将在7月25日提前一周结束。

  共和党议员似乎准备让该政策失效,而不是延长。许多人痛斥这笔支出,认为它在各州重新开放经济之际,会抑制人们重返工作岗位的积极性。由于600美元的额外补贴,许多原本低薪的工人在领取失业救济金的同时可以得到比他们正常工作的薪水更多的钱。

  参议院多数党领袖麦康奈尔(Mitch McConnell)周三说,下一轮对美国人的金融救助不会延长这项福利。

  民主党议员则希望延长该政策。民主党领导的众议院上周五通过了《英雄法案》(HEROES Act),该法案将把失业救济金的发放时间延长到明年年初,称其为创纪录失业人数的“至关重要的安全网”。

  联邦政府正在为那些有资格领取失业救济的失业美国人提供更多的资金。这还不包括各州支付的每周福利,各州的慷慨程度差别很大。

  根据劳动经济学家的说法,每周的支出增长相对于关怀法案之前来说是相当可观的。根据美国劳工部(Labor Department)的数据,在这项救助法案出台之前,美国工人平均每周领取的州失业救济金约为378美元。该法案将这一数字提高到每周978美元,增幅为159%。

  布鲁金斯学会(Brookings Institution)经济学家、高级研究员加里·伯利斯(Gary Burtless)说,在上世纪30年代开始的失业保险计划的整个历史上,失业保险的赔付从来没有这么慷慨过。

  除非这一政策延期,否则失业救济金将在7月后减少到领取者所在州每周发放的数额。在C关怀法案之前,州福利大约能代替普通工人约40%的工资。

  专家说,7月份以后休假或下岗的工人将不会得到每周600美元的加薪补助了。伯利斯说:“到那时,他们就只能将就着使用本州的失业保险福利了。”

  大多数州支付高达26周的失业救济金。然而,关怀法案将截止今年年底的州失业救济期限延长了13周。伯利斯称,7月后失业的人仍有资格享受延长的政府福利。他说,如果高失业率持续下去,议员们可能会将州福利延长到超过39周的上限。但伯利斯称,国会似乎不太可能将600美元的额外补助延期至7月之后。

  一些议员表示担心,600美元的额外补助让一些工人在失业时可以拿到超过之前工资的100%的钱。这种情况主要适用于低收入和中等收入的工人,并取决于某些特定州的失业补助金较高。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版