您的位置: 首页/今日焦点/曼哈顿地标摩天楼推出高空观景台

曼哈顿地标摩天楼推出高空观景台

May 22, 2020, 16:36 PM

  【侨报纽约网报道】曼哈顿地标建筑克莱斯勒大厦(Chrysler Building)在疫情期间迎来喜讯。

  维基百科报道,这座装饰艺术风格的摩天大楼建于1928年,高度319米,在帝国大厦于1931年完工前曾保持了世界最高建筑的记录。

  据纽约邮报报道,它将建成和推出全新的观景台。

  地标保护委员会(LPC)一致批准了业主RFR Realty关于向公众开放观景台的提案。

  克莱斯勒大厦位于第42街和43街交界的莱辛顿大道(Lexington Ave)405号,高度共有77层。观景台将设在围绕61楼的露台上,就在从塔楼伸出的银鹰上方。

  目前还没有观景台开放的时间表。

  RFR于2019年3月以1.5亿美元的价格从中央车站(Grand Central Terminal)买下了这栋著名的建筑。 (前大股东阿布扎比投资委员会于2008年以8亿美元的价格买下了克莱斯勒。)

  RFR负责人阿比·罗森(Aby Rosen)去年在一次专访中说:“我把这座建筑看成是睡美人,需要将其唤醒并重新焕发活力。”

  罗森说他想重建观景台。上一个观景台被称为天体号(Celestial),在71层运作了约15年后于1945年关闭。他还表示有兴趣在克莱斯勒开设餐厅,零售店和食堂。

  在周二举行的LPC会议上,RFR概述了观景台的重建将涉及在南和北露台上增加8英尺高的玻璃面板,修改现有大门以使其对公众开放,以及拆除和更换现有的窗口。

  而观景台的玻璃墙从街道上是不可见的。

  观景台的落成,将标志克莱斯勒重返辉煌时代。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版