您的位置: 首页/今日焦点/新州理发店求州长解封复工 老板们游行呼吁

新州理发店求州长解封复工 老板们游行呼吁

May 22, 2020, 15:47 PM

  【侨报纽约网报道】新泽西的理发店和美发沙龙关闭已有两个多月,一些老板向州长墨菲(Phil Murphy)反映他们已做好防疫措施,要求州长允许他们尽快重新开业。

  据nbc报道,特里西娅·迪弗兰科(Tricia Difranco)在林德赫斯特(Lyndhurst)拥有一家沙龙,说她在州长下居家令之前三到四天就关门了。她说,自那时以来,她被迫解雇了30名员工,“大多数也是女性和新手妈妈。”

  迪弗兰科说,让她感到心碎的是,其他不比她的沙龙更安全的店铺却被允许继续营业。

  “我们的卫生协议非常严格。我们知道每次都有谁来。”迪弗兰科补充说,像家得宝(Home Depot)这样的大店,里边顾客经常相距不到六英尺,情况才是令人担心受怕。

  由美发沙龙和理发店的老板组成的联盟本周举行了一次游行,恳求州长允许他们重新营业。墨菲周四出现在CNBC上,他的发言基本上粉碎了他们的复工希望。

  “我们所有人都需要的服务设施,包括理发店,沙龙,健身房,它们的重开很复杂、不可操之过急。我对我们所取得的防疫进展有信心,重开还需要几周的时间。”墨菲说。

  但是沙龙老板说,这没什么复杂的,特别是考虑到他们90%的培训都是关于安全防疫。克里斯汀·莫迪卡(Christine Modica)在格伦·洛克(Glen Rock)拥有一家沙龙,她展示了放在每把理发椅之间的塑料隔板。

  莫迪卡说:“我们可以培训员工,并告知顾客需要采取哪些行动配合防疫。”

  她说,她和许多人一样,一直在自行制定店铺的防疫守则,因为他们从州府那里得不到任何指引。

  莫迪卡说:“我们已联合了900多家店,我们只想得到答案。”

  另外,康州的理发店和沙龙在本周早些时候也举行了抗议活动,要求州长拉蒙特(Ned Lamont)允许他们重新开业。该州原本定于本周允许理发店重开,却在最后一刻变更将时间推迟到6月1日,届时罗德岛也将开放理发店和沙龙。

  新泽西州的理发店和沙龙何时可以重新开放,目前还没有确定日期,很可能在6月1日之后。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版