您的位置: 首页/今日焦点/男子爬上布碌仑大桥 警方营救致大桥双向封闭

男子爬上布碌仑大桥 警方营救致大桥双向封闭

May 22, 2020, 14:55 PM

  【侨报纽约网报道】周五(5月22日),一名爬上布碌仑大桥(Brooklyn Bridge)桥顶的男子想要轻生,纽约警察试图营救这名男子,几个小时后男子获救,期间警方不得不将布碌仑大桥双向封闭。

  据pix11报道,当局称,大约中午时分,警方接到报警,称有人爬上了曼哈顿一侧的布碌仑大桥。据纽约警察局特别行动组称,这名男子威胁要跳下去。救援人员大约在上午11点52分到达现场,这名男子仍然站在桥南侧曼哈顿一侧的高塔上,面对着自由女神像(Statue of Liberty),大约有12名警察试图说服他下来。

  当航空和港口部门提供空中监视和负责水边安全的时候,官员们做好了营救这名男子的准备。从现场视频中可以看到,这名男子坐在桥塔的栏杆上,警察试图说服他下来。

  据纽约邮报报道,下午三点左右,警察把他拘留起来,然后把他绑在一个便携式的橙色轮床上,和他一起从桥上下来。这名男子看起来30多岁,将被送往医院进行精神评估。

  这个人一度要了两根香烟和一个打火机,在重新坐下之前,他不时地走到桥边往下看。他在爬上桥前把背包和夹克衫留在了那里。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版