您的位置: 首页/今日焦点/长周末康州或公园爆棚 游玩时需要注意些什么

长周末康州或公园爆棚 游玩时需要注意些什么

May 22, 2020, 14:26 PM

  【侨报纽约网报道】康乃狄格州(Connecticut)预计一些人气公园将在阵亡将士纪念日的长周末人满为患。州政府鼓励游玩人士考虑该州一些不太知名的公园。

  据patch报道,州长拉蒙特(Lamont)在盖伊城州立公园举行的新闻发布会上说:“我曾经说过'待在家里,要保持安全',现在我要说,‘请前往较少人使用的公园’。”

  拉蒙特说,一直以来当地居民非常认真维持社交距离,不仅使用口罩,出行时也尽量不抱团,加上公园人数比往日减少,该州得以令公园一直保持开放状态。

  他认为保持州立公园和森林开放很重要,因为室外开放空间可以在疫情期间帮助改善身心健康。

  一方水土养一方人,康州得天独厚,到处遍布“隐藏的宝石”,有许多美丽的人迹罕至的公园和森林。托兰郡(Tolland)的奈霍曼州立森林(Nye Holman State Forest)拥有许多休闲场所,其中包括飞钓区(fly-fishing)。不远处还有托兰郡自己的苍鹭湾公园(Heron Cove Park)。

  曼斯菲尔德空心州立公园(Mansfield Hollow State Park)拥有251英亩的公园空间,可通往面积达500英亩的曼斯菲尔德空心湖。

  康州能源和环境保护部专员凯蒂·戴克斯(Katie Dykes)表示:“是时候表达创意和与众不同了,可以考虑一些人气不那么旺、清静的公园。”

  民众可以通过关注康州州立公园的推特和CT DEEP Boating来检查公园访问人数,同时了解划船区域的开放时间。

  戴克斯说,除了州立公园和森林外,还有许多开放的土地托管区。她说,实际上,有太多选择,康州的每个人都居住在距离某种公共土地约15分钟车程的范围内。

  州府鼓励民众选择离家较近的公园,并在访园人数达到极限之前、最好清晨抵达。另外,周末以外的平日通常不那么拥挤。

  疫情期间,州立公园要求民众遵循一些重要规定,例如禁止野餐,内陆公园禁止游泳,团体最多只能容纳五个人,如果社交疏远变得困难应戴口罩,等等。

  戴克斯说,禁止内陆游泳不是因为担心在游泳时传播病毒,而是因为内陆公园通常只有很小的海滩区域,这使得人们很难与他人隔离。不妨考虑康州的海岸线公园,那里提供宽敞的海滩空间。

  人满为患的公园将禁止其他游客进入。

  戴克斯在谈到防疫措施时说:“康州人很认真地执行过社交距离,我相信,我们进入夏季的时候也一定能做到这一点。”

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版