您的位置: 首页/今日焦点/纽约人逃离城市 转租房数量创历史新高

纽约人逃离城市 转租房数量创历史新高

May 22, 2020, 13:26 PM

  【侨报纽约网报道】根据一家租赁研究公司的最新信息,纽约市从来没有像现在这么多的空房可供出租,也从来没有像现在这么多的公寓可供分享。这表明,离开纽约市的人数达到了前所未有的水平,但这也可能为人们寻找负担得起的住所提供了重大机会。

  据PIX11报道,纽约市有140万套公寓待出租。其中很大一部分是转租,也就是租房者为了分担租金和其他费用而找别人来住公寓。

  RentHop.com网站的执行副总裁拉斯蒂(Evan Raciti)指出,自从纽约开始建公寓以来,这种情况就一直在发生,但现在由于疫情关系,情况真的发生了变化。

  该公司的算法发现,到目前为止,转租房屋的数量比以往任何时候都要多,并表示将会看到更少的续租,和可能更多的公寓空置,纽约市的整体需求下降。

  根据RentHop.com的研究,去年5月,纽约市的转租数量比前一个月下降了约1%。今年,纽约的转租率上升了150%。

  在曼哈顿戏剧区(Theater District)、约克维尔(Yorkville)和皇后区的阿斯托里亚(Astoria)等一些社区,转租房屋的数量增加了250%以上。

  listingsproject.com网站的创始人兼首席执行官戴蒙德(Stephanie Diamond)表示,转租热潮对今年的转租业务来说是个好消息。在纽约租房是非常季节性的。在接下来的三个月里,绝大多数的租金都会上涨。因此,如果空房保持不动,当进入秋季需求开始下降时,我们就会看到大量空置率,但这意味着房东要做出很多让步,房价也会大幅下跌。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版