您的位置: 首页/今日焦点/MTA呼吁海滩游客不搭乘公共交通

MTA呼吁海滩游客不搭乘公共交通

May 22, 2020, 11:53 AM

  【侨报纽约网报道】纽约大都会运输署(MTA)也加入了呼吁纽约人周末远离海滩、远离公共交通工具的行列。官员们强调说,公共交通目前是为了重要工作人员开放的,而不是为了去海滩的游客。这包括地铁、公共汽车和长岛铁路。

  据abcny报道,交通运输管理局希望确保这个系统不会因为沙滩开放,而导致这个周末上下班的重要工作人员乘坐过于拥挤。

  MTA公交代理主席克雷格·奇普里亚诺(Craig Cipriano)说:“我们不能冒着让整个系统崩溃的风险,目前保证人们安全的部分措施就是不乘坐公共交通,所以这个周末请不要乘坐公共交通工具去海滩。”

  长岛铁路(LIRR)主席伍华伟(Phillip Eng)说:“如果有必要,我们将限制列车上的一些乘客,让他们乘坐下一趟列车。”长岛铁路公司通常在假日和周末增加列车班次。

  今年,警方将在关键地点协助监视人群。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版