您的位置: 首页/今日焦点/布碌仑及史岛地检办公室获赠防疫品

布碌仑及史岛地检办公室获赠防疫品

May 22, 2020, 00:25 AM

 

蒋沙乐(左)和罗斯宣布布碌仑及史岛地检办公室获得数万PPE捐赠。(罗斯办公室提供)

【侨报记者高诗云5月21日纽约报道】国会议员罗斯携手布碌仑检察官蒋沙乐(Eric Gonzalez)、史坦顿岛检察官麦克马宏(Michael McMahon)20日宣布得到公共安全科技公司Axon Enterprise, Inc.的支持,为检控官、刑事调查员等员工捐赠3万5000片口罩、1万5000双手套,以及350加仑洗手液等个人防护装备(PPE),确保这些需要同受害者密切合作的司法一线正工作常运行,让正义得到伸张。
布碌仑检察官蒋沙乐表示,尽管面临疫情带来的公共健康危机,地检办公室的员工们仍在坚持工作,维护布碌仑的安全,强化社区信任。他介绍,大部分检控官和员工都在疫情之初顺利转为居家办公,但从本周开始,越来越多的雇员返回法庭,重新开始服务。他说,这批捐赠的PPE对正在复工中的司法人员来说犹如及时雨,他感谢罗斯在艰难时刻出来协调领导,为检方工作者提供急需的防护物资,确保法庭事务安全恢复。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版