您的位置: 首页/今日焦点/布碌仑华策会将办首场线上失智症讲座

布碌仑华策会将办首场线上失智症讲座

May 22, 2020, 00:12 AM

【侨报记者高诗云520日纽约报道】布碌仑华策会、阿兹海默症关爱服务携手市议员纪思庭、州众议员白彼得、州参议员郭纳德办公室,将于本月27日(下周三)举办“失智症及新冠病毒疫情下的照护”主题讲座,届时将通过电话会议的方式举行,欢迎有兴趣的民众拨打电话参加。

主办方指出,在防疫期间,失智者往往因为记忆力、注意力、理解力、判断力等认知功能退化,比较难于了解防疫措施,以致难以配合或经常忘记防疫事项,比如居家隔离、戴口罩、勤洗手等等。而照顾失智者的家庭或看护也会遇到相应的困难、挑战和压力,急需了解这方面的知识和技巧。希望这次线上讲座可以帮助失智症家庭更好地照护患者,挺过疫情危机。

据悉,此次活动将邀请资深社工石蔚静主讲,要点包括:何谓失智症、失智症与阿兹海默症的区别、阿兹海默症发展的几个阶段、新冠病毒疫情吓失智症家庭的照护方法等内容。

有兴趣的民众可以通过以下步骤来参加电话讲座:首先,拨打电话号码929-205-6099;其次,输入会议ID4121289207”,再按井号键“#”;最后,再按一次“#”,就可进入会议。如需更多详情,请致电718-492-0409垂询。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版