您的位置: 首页/今日焦点/纽约州暑期学校采用远程 史岛渡轮班次增加

纽约州暑期学校采用远程 史岛渡轮班次增加

May 21, 2020, 16:47 PM

  【侨报纽约网报道】纽约州长葛谟5月21日周四召开新闻发布会称,截止5月21日中午,纽约州新增新冠确诊病例2088例,总确诊数达到356458例。死亡人数新增105人,总数达23083人。新增住院人数246人,目前尚有5187人住院。纽约市确诊数达到195675例。

  纽约州5月20日检测人数达到49219人,截止21日中午,纽约州已检测1555055人。

  葛谟宣布,目前罗克兰郡(Rockland County)可以进行选择性手术和门诊护理。

  此外,葛谟还宣布纽约州销售纳税申报截止日将延长至6月22日。此外,全州暑期学校将通过远程教育举行。今年夏天将不会有面对面的学习,秋季学期还没有做出决定。

  纽约州的追踪隔离计划现在会通过电话联系全州范围内可能接触确诊患者的人群。

  纽约市长白思豪表示,纽约市三项疫情指标中有两个下降了,住院人数和重症监护患者的比例下降了,但确诊率上升了1个百分点,达到9%。

  白思豪表示,纽约市预计会在6月1号到6月15号之间开始计划第一阶段的重新开放,具体时间会根据纽约市的实际情况做一些调整。在第一阶段,制造业、建筑业和农业可以重新开放。零售也可以重开,但商业活动仅限于路边或店内送取。

  白思豪表示,食品服务在危机期间有所改善,从下星期开始,纽约市每天将供应100多万份餐食,全市500所学校每天将发放50多万份餐食。纽约市还将继续通过"夏季消灭犯罪"(Summer All Out)计划打击犯罪。大约300名警察将在曼哈顿、布朗士、布碌仑和皇后区的10个指挥中心工作。

  此外,史坦顿岛渡轮在早上5点至9点、下午3点30分至7点30分之间将服务时间增加到每30分钟一班。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版