您的位置: 首页/今日焦点/佛州放宽度假屋出租 仍不对纽约人开放

佛州放宽度假屋出租 仍不对纽约人开放

May 18, 2020, 17:26 PM

  【侨报纽约网报道】佛罗里达州进一步放宽全州度假出租的禁令,但对纽约人除外。

  据纽约邮报报道,为了防控新冠疫情,佛罗里达州3月27日起实施了居家令。

  一转眼到了5月中旬,州长罗恩·德桑蒂斯(Ron DeSantis)决定允许各地方政府提交计划,重新开放短期的度假房屋出租。

  但是,逐步开放的度假屋出租并不惠及来自疫情重灾区的纽约人。

  “如果你跟我讲,你打算将度假屋租给纽约人,我可能不会批准的,好吗?”州长上周五表示。

  “如果你要把度假屋租给佛罗里达州其他地方的人或疫情不严重地区的人,如果有办法证明措施足够安全,那么我没意见。”

  州长说,各地方市县可以从周一开始向佛罗里达州商业与专业法规部提交度假出租的重新开放计划以求批准,他还概述了重新开放该州经济的第一阶段。

  另外,佛州全世界最大的奥兰多迪士尼乐园自3月中暂停以来,也传出即将重新开放的消息,官网说5月27日部分商店会恢复营业。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版