您的位置: 首页/今日焦点/刘醇逸办里民会 听取家长对疫间教育意见

刘醇逸办里民会 听取家长对疫间教育意见

May 13, 2020, 00:46 AM

 

【侨报记者张帆5月12日纽约报道】12日,州参议院纽约市教育委员会主席刘醇逸与其他6名参议员举办里民会议,听取家长,学生和教师等关于新冠疫情对纽约市学校的影响。话题包括本学年的评分政策、2021年秋季的G&T录取、为IEP学生提供的远程学习和在远程学习中不同学校表现出的差异等。
来自第三学区委员会的Lucas刘表示他非常担心,在疫情影响下大量纽约市公立学校或面临经费被砍的困境,这将严重影响未来学生们的学习以及各项活动;其次在疫情发生前,本来应成立一个小组对白思豪作为市长对全市公校的控制权进行监督,疫情发生之后更体现出这个小组存在的重要性,保证学生家长的心声受到重视。
第26学区委员会的主席Adriana Aviles指出,纽约市教育局缺乏透明度以及沟通。疫情发生前后,家长们不知道教育局、校长和老师们是如何准备防疫工作,如何准备远程学习,只是到最后被通知已经做好的决定,如此一来家长学生都措手不及。
第2学区委员会的主席Maud Maron表示,新录取政策或将把来自不同学区的学生混合在一起,这不仅给学生家长造成不必要的通勤时间,而且秋季开学后还有可能面临新一波新冠肺炎;除此以外本学年的远程学习评分政策是在没有征集足够的家长们的意见下决定的,而且此决定将造成很严重的问题。
Vito LaBella表示,现今社会上并不是所有人都喜欢或重视天才班,并试图取消未来天才班的录取筛选,但是大量的天才班毕业生正是当今奋战在一线的抗疫英雄。
PS111的家长Chien Kwok表示,教育局长卡兰纳曾表示此次疫情是推进其议程的大好良机,也就是给每个学生同样的成绩,该做法只会造成更大的成绩差距。来自第1学区委员会的朱亚婷建议,小型学校非常低效,应该被合并。这样将节省大量经费,并避免经费被砍的局面。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版