您的位置: 首页/今日焦点/独栋屋出租成最大赢家 华尔街投资者争相涌入

独栋屋出租成最大赢家 华尔街投资者争相涌入

May 12, 2020, 18:25 PM

  【侨报纽约网报道】华尔街投资者对郊区租户的投资正在得到回报,并且正在增加。

  据fox报道,过去十年因丧失抵押品赎回权危机涌现出拥有大量租赁物业的公司。投资者发现这些公司在疫情关闭下所经受的经济衰退要比其他人好。受此刺激,投资者正涌向美国的地产。外界还预计,疫情大流行也会使郊区的独栋屋大受欢迎,有钱也难以购买。

  自3月下旬股市和标准普尔500指数触底以来,最大的房屋租赁公司(例如:家园公司Invitation Homes Inc。和美国房屋American Homes 4 Rent)的股价跃于整体的股市行情之上,表现格外亮眼。家园公司(Invitation)上升了55%,美国房屋(American Homes)上升了37%,而标准普尔500指数上升了31%。

  家园公司是全美最大的独栋屋出租公司,上周报告称,尽管数以百万计的美国人失业,但该公司5月份约有80,000套房屋的入住率,创下了纪录,按时租金交付也高于正常水平。

  美国房屋是全美第二大,拥有约5.3万套房屋。它说,目前的收租或入住率与大流行前相比并不低。该公司表示,2月份与摩根大通资产管理公司(J.P. Morgan Asset Management)达成的2.25亿美元、用于建造租赁房屋的风险投资在最近几周已扩大至6.5亿美元。

  房地产债务公司红木信托(Redwood Trust Inc)的高管表示,即使抵押相关资产的价值暴跌,他们将继续供应面向独栋屋的贷款。

  阿默斯特住宅公司(Amherst Residential)为对冲基金和养老金等大型投资者管理着约20,000套房屋,考虑到后台职能的困难,决定在大流行期间取消了其收购竞争对手Front Yard Residential Corp(15,000套住房)的计划。该公司向Front Yard支付了2500万美元的分手费,向其借出2000万美元,并以高于市场收购价购买了5500万美元的股票。

  阿默斯特仍想增加房屋。总裁德鲁·弗拉维夫(Drew Flahive)在接受采访时说,“过去两,三周,我们看到私人市场投资方面的兴趣确实增加了。” “资本流动非常明显,已流入独栋屋。”

  大流行初期,投资者对租屋持有疑虑和不确定。由租金支付支持的债券面值下跌。出于对有多少人会支付房租的担忧,家园公司和美国房屋的股票暴跌。

  如今,股票已经反弹了。事实证明,独栋屋的收租和租户保留要比商业资产(例如办公楼和购物中心)好得多,甚至比公寓还好,因为其家庭规模和收入往往比独栋屋要小。

  房产公司雷蒙德·詹姆斯(Raymond James)的分析师在给客户的一份报告中写道:“投资者将可以松一口气。” “独栋屋收租的结果……比最初所担心的要坚韧得多,事实证明这是动荡不安下的宁静港湾。”

  家园公司将公司的创纪录的入住率和强劲的租金收入归结为两个主要因素:收入约为110,000美元的双收入家庭是其典型的租户,以及转向以折扣方式促进其房屋入住而不是推高租金。

  该公司在四月份购买了总价值2800万美元的房屋,但表示一旦完成另一笔1900万美元的交易,它将暂停购买。同时,它还囤积现金,包括1.52亿美元的押金,以防住户在未来几个月内难以支付租金。

  家园公司和美国房屋均表示,最近几周租赁活动有所增加。在某种程度上,这要归功于他们早先对看房环节的投资,例如装上电子防盗锁,这样一来,即便物业庞大、如此分散,也不至于花费太多人力。

  经过3月下半月的缓慢发展之后,美国房屋4月的看房量比上一年增长了5%,该公司在4月的最后一个周末和5月的第一个周末录得约9,500场房屋参观。运营负责人布莱恩·史密斯(Bryan Smith)说,这大约相当于每个可用物业有六场。

  公司高管表示,目前尚不清楚历史新低的房贷是否会促使购房潮激增、卖家是否会在疫情下踌躇不决。无论哪种情况,鉴于建筑业的放缓,未来一段时间,郊区可能没有足够的新房源来满足市场需求。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版