您的位置: 首页/今日焦点/康州房产成“香饽饽”这类居住未来受纽约人“追捧”

康州房产成“香饽饽”这类居住未来受纽约人“追捧”

May 12, 2020, 18:24 PM

  【侨报纽约网报道】许多纽约市居民考虑在新冠疫情过后之搬迁,因此康涅狄格州的一个房地产团队提供了一种简单的方法来量化搬迁的决定好坏。 “每英亩人口”(PPA)成了晴雨表,为从城市到农村生活的人做了最终所需的验证。

  据雅虎财经报道,Carissa&Douglas Properties合伙人和Coldwell Banker全球豪宅专家卡丽莎·麦玛(Carissa McMahon)说:“本月我们90%的看房人士是计划搬出纽约市的客户。” “康州费尔菲尔德县(Fairfield County)距曼哈顿仅一箭之遥,它的春季和夏季市场无可比拟。”

  展望2020年,社区人口密度变得越来越重要。也许在未来生活中,有时候最好的地方就是没人住的地方?

  合伙人道格拉斯·琼斯(Douglas Jones)建议将这种住得疏远的住宅观与房地产的未来价值相联系。琼斯作为费尔菲尔德县的居民已有近40年的历史,一直将威尔顿,里奇菲尔德,雷丁,新迦南和格林威治等城镇视为乡村住所,认为其既有乡村生活的舒适,又有城市生活的便利。

  琼斯说:“每英亩人口的概念可以帮助潜在的购买者量化他们在郊区的生活质量。”

  康涅狄格州雷丁(Redding)的独栋屋(www.ThePeakRetreat.com)

  每户家庭4口人/ 占地2.69英亩=

  1.49 PPA

  曼哈顿一卧公寓(价格相近)

  每街区2500人/ 占地5.45英亩 =

  458.72 PPA

  对于那些寻求更多呼吸空间,需要理性化购买决定的人来说,可以考虑使用PPA。

  有关PPA的完整说明,请访问:

  www.PeoplePerAcre.com

  康涅狄格州市场上待售物业示例:

  www.RidgewoodBlossoms.com

  www.ThePeakRetreat.com

  www.NestledElms.com

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版