您的位置: 首页/今日焦点/成功学院:12年级学生成绩被大学认可接受

成功学院:12年级学生成绩被大学认可接受

May 1, 2020, 18:15 PM

  【侨报纽约网报道】纽约市最大的特许学校管理方成功学院周五(5月1日)表示,成功学院特许学校12年级学生的成绩,可作为申请大学的成绩,而且大学也接受了,目前已经有学生被大学录取了。

  据纽约邮报报道,新型冠状病毒肺炎疫情致使学校关闭,纽约市公校和私立学校纷纷计划取消学生成绩,但纽约市最大的特许学校管理方成功学院(Success Academy)周一(4月27日)表示,维持其特许学校评分系统,不会考虑取消学生成绩。

  周五(5月1日),成功学院表示,曼哈顿成功学院高中文科12年级学生中有98名已经被耶鲁大学(Yale University)、宾夕法尼亚大学(University of Pennsylvania)、杜克大学(Duke University)和乔治城大学(Georgetown University)录取。

  成功学院首席执行官莫斯科维茨(Eva Moskowitz)说道:“感谢老师们的出色工作,疫情期间继续为家长们和家庭服务,学生们正在准备迎接申请大学的挑战。”

  据悉,成功学院学校中有很多学生都来自低收入家庭,12年级申请大学SAT平均分数为1268,比全美申请大学平均SAT分数高出200分。

  莫斯科维茨说道:“他们朗读分析诗歌,学习微积分、电学和生物工程,还研究古代历史。他们已经准备向世界展示他们优秀的才能,我很为他们骄傲。”

  据了解,成功学院在曼哈顿、布朗士、皇后区和布碌仑共有45所特许学校,注册学生有1.8万。

  纽约市教育局则表示,取消幼儿园至8年级学生的分数成绩,但会给学生们评价,比如“满意”、“需要改进”或“不完整”。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版