您的位置: 首页/今日焦点/成功特许学院将维持学生评分系统

成功特许学院将维持学生评分系统

Apr 27, 2020, 17:37 PM

  【侨报纽约网报道】由于新冠病毒的干扰,纽约市的公立学校和一些私立机构计划取消数千名学生的全年成绩,但成功特许学院系统(Success Academy charter network)周一表示,将维持其评分系统。

  据纽约邮报报道,“两周前,为了应对新冠病毒,整个旧金山市决定给每个学生一个A,”成功学院的首席执行官伊娃·莫斯科维茨(Eva Moskowitz)在给家长的电子邮件中写道,“西雅图上周也采取了同样的做法。”

  与此同时,纽约市教育官员也在制定自己的计划,取消从幼儿园到八年级的学生的成绩,因为受疫情影响,他们不得不接受远程教育。一些私立学校对所有学生都采取了同样的做法。

  “这些决定是在公平的名义下做出的,但对孩子们来说,结果将远非公平,”莫斯科维茨在谈到废除评分制度时写道,甚至是暂时废除。她说:“真正的公平尊重学习的完整性。一个学习成绩优异的孩子应该得A,一个努力学习但克服困难得B的学生应该得B。把分数当糖果一样对待,现在就给我们自己或你的孩子一个统一的标准,这是对我们责任的一种放弃。现在不是抛弃标准和放弃孩子的时候。”

  就在成功学院的立场出现之际,愤怒的公立学校家长抨击了纽约市教育局(city Department of Education,简称DOE)的一项计划,该计划本质上是给K-8年级(K-8)学生今年打及格或不及格的分数。

  包括教育局长卡兰纳(Richard Carranza)在内的DOE高级官员在周六与家长委员会成员的电话中总结了他们的计划,为所有K-8年级的学生评级“满意的”、“需要改进的”或“不完整的”标签,而不是分数。

  由于大学招生的需要,公立高中的学生将继续获得分数,尽管一些纽约市私立学校甚至放弃了对高中生的评分制度,忽视了这一问题。

  DOE预计将于本周公布其最终计划。

  愤怒的低年级家长表示,取消全年成绩简直像是疯了一样,仅仅因为孩子们有三分之一的时间进行远程学习。

  一些与卡兰纳通话的家长说,卡兰纳把学习成绩最好的学生称为“所谓的高成就者”。

  “这完全是一种蔑视,”第30学区教育委员会主席黛博拉·亚历山大(Deborah Alexander)愤怒地说。对于低年级的孩子,她说,“我认为DOE应该告诉那些取得这些成绩的孩子,他们为什么要取消这些成绩。因为他们不理解。”

  一些家长补充说,此举将严重影响该市一些公立初中和高中的招生。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版