您的位置: 首页/今日焦点/布朗士餐馆每天为一线医护提供数百份免费餐食

布朗士餐馆每天为一线医护提供数百份免费餐食

Apr 27, 2020, 01:52 AM

  【侨报讯】对于身处抗击新冠病毒汹涌疫情第一线的医护人员来说,每一天都面临着新的挑战。

  “疫情每时每刻都在变化。有些人失去了自己所爱的人,万分悲痛;大多数人足不出户,居家避疫;有些人因为工作性质而不得不冒着疫情走出家门。到处都能够看到人们的焦虑、无奈和压力。疫情上下波动,你没法预测未来会发生什么。”注册护士莫琳(Maureen)说。

  据纽约电视新闻一台报道,尽管时局艰难,她很感谢位于布朗士区的意大利餐厅FJ Pine对她的支持。FJ Pine餐厅在布朗士区的布朗斯代尔(Bronxdale)社区已经经营多年,它靠近几家医院,是该地区在此次疫情危机期间少数坚持营业的餐馆之一。疫情严峻影响收入,但其这家餐厅的老板仍决定,将约300份饭菜捐赠给医护人员,这份慷慨的捐赠甚至超过了餐厅目前微薄的收入。

  “虽然我们是前线人员,但至少知道有人关心我们,这意对我们而言意义重大。”另一位与冠状病毒疫情作斗争的医生罗吉·弗明(Rohgie Fermin)说。

  所有的医护人员都可以从特别设计的菜单中选择并带走滚烫的食物。一名护士说,她在工作上花了太多时间,几乎没有时间准备自己的饭菜,餐馆送来的爱心餐缓解了她的燃眉之急。

  “每个人都在表达爱。”娜塔莎·莫奈(Natasha Monet)说,“我们感到非常荣幸,我们没想到人们会这样高度评价我们和餐馆,我们感到非常荣幸和感激。”

  FJ Pine的慷慨广受医院的医护工作者好评。对此,餐馆老板说,“我迫不及待地想有机会回馈社会。他们在给予我们。我们都需要彼此。”

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版