您的位置: 首页/今日焦点/积极抗疫 时报广场电子广告牌标语充满正能量

积极抗疫 时报广场电子广告牌标语充满正能量

Apr 17, 2020, 15:41 PM

  【侨报纽约网报道】本周五(4月17日)上午,纽约市近1800个数字广告牌,包括纽约时报广场(Times Square)和林肯隧道(Lincoln Tunnel)等地标性地点建筑,将传达希望、自豪、社交距离信息,以及对新冠病毒席卷纽约市期间对重要工作人员付出辛苦的感激之情。

  据amny报道,这些数字公共服务广告牌将显示诸如“纽约爱你”、“只有我们的心在传递”和“希望没有人会看到这张海报”等信息。

  这样做的目的是为了感谢医疗人员等重要工作人员,他们仍然需要辛勤的工作,并通过在社交媒体上分享、或让纽约人看到希望和团结的信息来提升社区的活力。

  与此同时,此举另一个目的是使纽约时报广场等标志性建筑看起来不那么废弃,更像是纽约民众对这场疫情艰难努力应对的反应。

  时报广场联盟(Times Square Alliance)主席蒂姆•汤普金斯(Tim Tompkins)表示,“就像过去在危机时刻或节日庆祝期间经常发生的那样,时报广场将把这座城市的精神传递给这个国家和世界。”

  这次活动是由海报博物馆(Poster House museum)和时报广场艺术室(Times Square Arts)公共艺术组织携手合作,由《印刷杂志》(Print Magazine)和《自由》(Freedoms)的图形和当代艺术家提供设计。

  该项目没有确定的结束日期,组织者将继续寻找更多的艺术家来为这个数字公益广告项目做贡献,希望参与的艺术家和设计师的人数能增加一倍。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版