您的位置: 首页/今日焦点/公益组织助餐馆设在线服务出售礼品卡

公益组织助餐馆设在线服务出售礼品卡

Apr 11, 2020, 02:07 AM

  【侨报记者张帆4月10日纽约报道】纽约日益严峻的新冠肺炎疫情冲击着各行各业,而以众多餐馆闻名的曼哈顿华埠相比其他社区损失更重。公益组织“向华埠传递爱”(Send Chinatown Love)日前发起捐赠计划,帮助华埠受疫情影响的餐厅设立在线服务,希望以接受捐赠和出售礼品卡的方式帮助商家渡过疫情难关。

  “向华埠传递爱”表示,该组织的成立是为帮助在疫情期间受损严重的华埠各个餐馆,希望以设立在线网站和出售礼品卡的方式协助商家筹款,确保商家依旧能维持生存,撑过疫情的艰难时段。

  该组织称,在疫情相关禁令下,大多数餐馆都开始发展线上和外送服务,但华埠餐饮业者多是英文不流利的移民,一些商家也可能只收现金以及不熟悉数字平台,这将为他们构建线上服务增加难度。该组织将针对各个餐厅的不同需求,帮助商家建立属于自己的在线平台,可接受直接捐赠或售卖礼品卡,鼓励民众使用外卖服务以及在疫情过后进店用餐。

  目前“向华埠传递爱”已在众筹网站Go Fund Me上发起募捐,筹集款项将用于各个餐厅网站的设立及管理、在线营销,以及帮助仅收现金的商家支付信用卡手续费等。有意参与捐赠者可登陆网站:https://www.gofundme.com/f/y43dk-send-chinatown-love 捐献善款。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 网站地图| WAP版