您的位置: 首页/今日焦点/纽约大都会运输署董事长确诊感染新冠

纽约大都会运输署董事长确诊感染新冠

Mar 29, 2020, 11:22 AM

  【侨报纽约网报道】大都会运输署(Metropolitan Transportation Authority)负责人确诊感染新冠病毒,检测结果呈阳性。

  据纽约邮报报道,现年63岁的福耶(Pat Foye)担任纽约市大都会运输署董事长兼首席执行长,根据大都会运输署发言人艾比·柯林斯(Abbey Collins)介绍,周六(3月28日)福耶获知自己新冠感染确诊,目前感觉良好。

  柯林斯发表声明表示,福耶目前在家中隔离,感觉良好,工作日程如常。福耶最后一次出现在办公室在是周三(3月25日),保持着安全的社交距离,当时也未出现症状。

  据了解,周三福耶最后一次前往大都会运输署总部,是参加机构月度董事会会议。

  尽管此次会议已尽可能地拉开大都会运输署官员之间的距离,但是在会议期间和随后的新闻发布会上,摄像机捕捉到数次新任纽约市公交局长芬妮博格(Sarah Feinberg)和福耶仅有几英尺的距离。

  周四(3月26日)和周五(3月27日)福耶按照计划的时间表进行远程办公,并且计划留在家中打卡上班,因为在新冠疫情当下,大都会运输署保持运营。

  “福耶的首要任务仍然是保障我们的乘客和员工的健康和安全,确保纽约市医疗工作者、急救人员(first responder)和其他必要行业的员工能够在疫情当下正常通勤上下班。”

  据悉,截至目前已有两名大都会运输署的工作人员感染新冠病毒后死亡。根据大都会运输署数据显示,截止至周四,至少有156名员工病毒检测结果呈阳性,另有1181人正在进行自我隔离。

  福耶在发给员工的信中强调,如果生病则必须留在家中。

  “请记住,如果感觉不舒服一定留在家里。”

  “我感谢你们每个人在眼下这场危机当中所做的贡献,保持安全健康,让我们一起继续和纽约前进。”

  据悉,福耶是纽约市第二例感染新冠病毒的交通部门官员。

  纽新港务局(Port Authority)执行主任科顿(Rick Cotton)本周初表示,自己于3月8日确诊感染了新冠病毒,目前已经完全康复。

  (编译:王硕)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版