您的位置: 首页/今日焦点/纽约州医院规模继续扩大 总统初选将推迟

纽约州医院规模继续扩大 总统初选将推迟

Mar 28, 2020, 15:47 PM

  【侨报纽约网报道】据纽约州州长葛谟(Andrew Cuomo)说,周六,全州范围内的新冠病毒死亡人数上升了209人。葛谟宣布,由于不断恶化的危机,总统初选将推迟到6月23日。

  据纽约邮报报道,周六早些时候,纽约市称五个行政区的总确诊人数为29,158人,其中517人死亡。数据显示,纽约每9.5分钟就有居民死亡。

  总统初选原定于4月28日举行,现在将与国会和立法机构选举的初选挂钩。

  州长说:“我认为把很多人带到一个地方投票是不明智的。”州选举官员周二要求采取这一行动。该州也将报税截止日期推迟至7月15日,这与联邦政府的举措相一致。

  葛谟说,纽约州正在筹备至少三家指定的只供新冠病人的医院,只有那些患有这种疾病的病人才能得到治疗。

  第一家是位于史坦顿岛(Staten Island)的州有的南滩精神病中心(South Beach Psychiatric Center),那里将有260个床位。另外,布朗士的威彻斯特广场将有200个床位,布碌仑恶的纽约州立大学下州医疗中心将有250个床位。

  此外,还有四个地方将建成临时医院,增加4000张床位:布碌仑邮轮码头(Brooklyn Cruise Terminal)、皇后区的渡槽赛马场(Aqueduct Racetrack)、史坦顿岛学院(College of Staten Island)和布朗士区的纽约博览中心(New York Expo Center)。贾维茨中心的1000个床位,预计周一将开放。另外加上有1000个床位的医疗舰“安慰号“即将到达纽约,纽约州在努力接近需求的14万医院病床。

  他还指出,已经有7.2万名退休或不工作的护士、医生和其他卫生专业人员自愿为治疗病人的医护人员提供后备。

  葛谟赞扬了特朗普总统援引《国防生产法案》(Defense Production Act),让汽车公司和其他制造商生产这种设备的举动。但他说,在获得州政府需要的额外3万台呼吸器方面进展不大。该州从联邦储备中获得了4000台呼吸器,但还需要更多。最严重的感染病人需要使用呼吸机11到21天,远远超过一般病人需要3到4天的时间。

  同时,葛谟再次呼吁联邦政府协调各州购买呼吸机,以减少竞争,防止价格上涨。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版